Entre la invisibilidad y la centralidad : las mujeres del cordobazo y el surgimiento del Ni Una Menos - Campilia, Mariano Luis (2019)
Fil: Campilia, Mariano Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.