Riesgo crediticio en empresas españolas: una comparación entre modelos contables y estructurales de credit scoring - Rinaldi, Juan Martín Nicolás (2015)
I. INTRODUCCIÓN - II. METODOLOGÍA - III. RESULTADOS Y DISCUSIÓN - 1. ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRÁFICO SOBRE MODELOS CONTABLES Y ESTRUCTURALES DE CREDIT SCORING - Modelos contables - Modelos estructurales - 2. COMPARACIÓN DEL DESEMPEÑO DEL MODELO DE ALTMAN Y DEL ESTRUCTURAL DRSK DE BLOOMBERG EN EMPRESAS ESPAÑOLAS - A. UNIDADES DE ANÁLISIS - B. VARIABLES - B1. Variables relacionadas al modelo de Z revisado de Altman - B2. Variables relacionadas al modelo DRSK - C. TÉCNICA DE RECOLECCIÓN DE DATOS - IV. CONCLUSIONES - V. BIBLIOGRAFÍA