Pautas pedagógicas y comunicacionales para la educación en tiempos de emergencia: la enseñanza en la virtualidad - Rezzónico, M. S. (2020)
Rezzónico, M. S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Asesoría Pedagógica; Argentina.