Efecto de la infección con Trypanosoma cruzi sobre los patrones de alimentación y de excreción/defecación de Triatoma infestans. - Pereyra, Nicolás Alejandro (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Laboratorio de Investigación en Triatominos (LIT), Centro de Referencia de Vectores (CeReVe). Ministerio de Salud y Desarrollo Social de la Nación. Santa María de Punilla, Córdoba. 2018. 66 h. con Anexos. ils.; tabls.; grafs. Contiene Referencia Biblográfica.