Gestión de la calidad para la actividad de asistencia técnica de productos médicos bajo el estándar ISO 13485:2016 - Ponce Mancini, Milagros Micaela (2023)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2023