Kurt Cobain, o el exceso como signo de época. Subjetividad e interés biográfico en la semiótica cultural - Gómez Ponce, Ariel (2024)
Fil: Gómez, Ponce Ariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Centri de Estudios Avanzados, Argentina.