Invariants of complex structures on nilmanifolds - Rodríguez Valencia, Edwin Alejandro (2015)
Fil: Rodríguez Valencia, Edwin Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.