Una constelación posible : reenvíos entre imagen, crítica y montaje - La Rocca, Paula (2014)
Fil: La Rocca, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.