Utilización de técnicas de aprendizaje automático para la detección de áreas de cultivos anegadas con imágenes satelitales - Escobares, Cristhian Daniel (2022)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.