Proyectar el XXI - Marchisio, Mariela Alejandra (2013)
El presente trabajo es un capítulo del libro "Constelaciones" edición ampliada. Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2013