Estrategia de marketing digital para pyme de seguridad informática - Casanovas, José Ignacio (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.