Procesamiento eficiente de series de tiempo de raster espacio temporales en R - Castillo Moine, Matías Alejandro (2019)
Ponencia presentada en LatinR 2019 – Segunda Conferencia Latinoamericana sobre el uso de R en Investigación + Desarrollo. Santiago de Chile, 25 al 27 de septiembre de 2019.