Catálogo del fondo Tribunales de Justicia : Escribanía I (1574-1616) : Archivo histórico de la provincia de Córdoba : República Argentina - González Navarro, Constanza María (2019)
Fil: González Navarro, Constanza María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.