Una lectura de los diseños curriculares de la formación docente : los casos de educación visual y música - Salit, Celia Liliana (2013)
Fil: Salit, Celia Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.