Evaluación de las alternativas de inclusión de maices especiales: Maíz Morado y Opaco-2 para el agregado de valor. Caso establecimiento Granja Umi en Bell Ville-Córdoba - Oronel, Javier Gustavo (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.