Las antiguas sonoridades de las Américas : diálogos desde la arqueomusicología - Gudemos, Mónica Lucía (2024)
Gudemos, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.