Interacciones líquido-superficie de fluidos confinados en mesoporos de sílica. Un estudio computacional-experimental - Chevallier-Boutell, Ignacio José (2024)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.