Trazabilidad química de alimentos : aplicaciones en la determinación del origen botánico y geográfico de la miel - Baroni, María Verónica (2006)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2006.