Estudio descriptivo preliminar de la mandíbula y complejo articular cráneo mandibular en neonatos a término de perro - Sorbera Ferrer, Lucas (2015)
Fil: Sorbera Ferrer, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Biología Bucal. Cátedra de Histología y Embriología B; Argentina.