Del desencanto de la completud cultural a la reapropiación de los derechos (humanos) - Liendo, María Cristina (2013)
Fil: Liendo, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.