Peronismo y nuevo sujeto de conocimiento : Juan José Hernández Arregui y Rodolfo Kusch - Arrieta, Juan (2013)
Fil: Arrieta, Juan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.