Análisis de variables asociadas con la enfermedad periodontal - Moyano, Alejandro Fabián (2018)
Fil: Moyano, Alejandro Fabián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia B; Argentina.