Análisis multi-proxy de procesos de baja temperatura asociados a la dinámica paleoambiental y evolución postdepositacional de cuencas clásticas - Wunderlin, Cecilia Ayelén (2023)
Tesis (DCG)--FCEFN-UNC, 2023