Hacia un transporte urbano - metropolitano integrado. Propuestas para el cuadrante de Sierras Chicas - Irós, Guillermo Mariano (2014)
Fil: Irós, Guillermo Mariano. Gobierno de la provincia de Córdoba. Ministerio de Servicios Públicos. Instituto de Planificación del Área Metropolitana; Argentina