Derivas de unas noches cordobesas. De las prácticas que nos encuentran/encontramos y las reformulaciones en un proyecto de investigación - Liarte Tiloca, Agustín (2016)
Fil: Liarte Tiloca, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.