Cultura tecnológica de profesores de secundaria y propuesta - Saldis Heredia, Nancy (2015)
Fil: Saldis Heredia, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.