Impacto de las políticas de offset en Sudamérica: Argentina, Brasil, Chile y Perú durante 2000-2017 - Aramayo, Pablo Américo (2024)
Fil: Aramayo, Pablo Américo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.