Infección por Trypanosoma Cruzi en modelos in vitro de placentas humanas : participación de moléculas del sistema inmunológico - Benizio, Evangelina (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020