Nunca más: lucha en movimiento. ¿El pasado es un problema? - Bertolotto, Martina (2021)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación: 9 (nueve). Orientación Institucional