Acciones de cuidado a madres sin pareja con hijos críticamente enfermos o que mueren : Estudio realizado con Enfermeros/as del Hospital Materno Provincial “Dr. Raúl Felipe Luccini” Ciudad de Córdoba, Año 2019 - Allegrini, Verónica Andrea (2019)
Fil: Allegrini, Verónica Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.