Dibujando el oficio : relato de experiencias en investigación - Molina Ahumada, Ernesto Pablo (2020)
Fil: Molina Ahumada, Ernesto Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.