Sentidos de la transmisión en la enseñanza universitaria - Sosa, Agueda Marcela (2014)
Fil: Sosa, Agueda Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.