De usuario competente del sistema monetario al dominio de la escritura de los números - Delprato, María Fernanda (2013)
Fil: Delprato, María Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.