Análisis de la dinámica de la trayectoria estudiantil mediante cadenas de Markov absorbentes. Caso: profesorado para la educación secundaria en matemática, Instituto de Enseñanza Superior Simón Bolívar - Palazzesi, Víctor Omar (2023)
Tesis (Maestría en Estadística Aplicada) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.