Auditoría y gestión de los fondos públicos. Lineamientos para una política de participación social - Ribero, Micaela A. (2017)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.