Valores de adolescentes escolarizados con vulnerabilidad socio-educativa de Córdoba, Argentina - Gigena, Pablo Cristian (2021)
Fil: Gigena, Pablo Cristian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Metodología de la Investigación en Ciencias de la Salud; Argentina.