La enseñanza de la práctica en fonoaudiología clínica - algunos aportes a la figura del supervisor - Echegaray, Sonia Cecilia (2023)
Fil: Echegaray, Sonia Cecilia. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.