Presentación. Cuadernos de Coyuntura Número 5 (2021). Jóvenes. Pensar y sentir la pandemia - Córdoba, María Liliana (2021)
Fil: Córdoba, María Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.