Cuidados de enfermería en personas pos operados de Cirugía Cardíaca - Cedrón, Salvadora (2020)
Fil: Cedrón, Salvadora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.