Profundización del mecanismo involucrado en los efectos de hormonas tiroideas (Hts) en el inicio de la respuesta inmune adaptativa : caracterización del transporte y metabolismo de Hts en células dendríticas - Gigena, Nicolás (2017)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017