Participación activa en la toma de decisiones al final de la vida de niños, niñas y adolescentes. El modelo de la Medicina Paliativa. Entre el cuidado, el respeto y la sobreprotección - Marchetti, María Fernanda (2022)
Tesis - Maestría en Bioética - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2022