Los centros de alfabetización de la CREAR en Córdoba - Tosolini, Mariana (2015)
Fil: Tosolini, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.