Género y escuela media: un análisis de las violencias en las relaciones entre estudiantes de primer año - Tomasini, Marina (2014)
Fil: Tomasini, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Programa Interdisciplinario de Estudios de Mujer y Género; Argentina.