Aprender y enseñar la complejidad en diseño - Aguirre, José María (2013)
El presente documento es parte del libro Articulaciones II. Acciones tácticas. Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2013