La pedagogía del mérito: el esfuerzo individual como valor en la política de empleo dirigida a jóvenes en el periodo Macrista - Giménez Venezia, Nicolás Pablo (2021)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Magister en Especialidad en Administración Pública Provincial y Municipal, Universidad Nacional de Córdoba, 2021.