Embellecimiento estratégico de la ciudad de Córdoba: exploración sobre dos espacios en disputa en barrio Alberdi (El Bordo y La Piojera) - Boito, María Eugenia (2016)
Fil: Boito, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.