Situaciones problemáticas en el aprendizaje significativo de biología celular en la carrera de Odontología - Zárate, A. M. (2012)
Ponencia presentada en la II Muestra Nacional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología y IV Muestra Institucional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología. Córdoba, 13 y 14 de septiembre de 2012.