Participación de Septum Lateral en las secuelas emocionales inducidas por estrés social : rol de corticosterona - Calfa, Gastón Diego (2006)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2006.