Transferenia del paciente crítico del servicio de terapia intensiva al internado general: protocolo - Tognarelli, Ivana (2023)
Fil: Tognarelli, Ivana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.