SGEB 2019 : viaje académico a República del Uruguay : Sistemas Gráficos de Expresión B - Priotti, Sergio Walter (2020)
Fil: Priotti, Sergio Walter. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina